坚持4年…厌世脸猫咪每天徒步1.6公里 就为到医院耍憨讨摸摸-世界第一大河

坚持4年…厌世脸猫咪每天徒步1.6公里 就为到医院耍憨讨摸摸 • 

坚持4年…厌世脸猫咪每天徒步1.6公里 就为到医院耍憨讨摸摸

▲Yang最大的兴趣就是每天走路到医院去探病。(图/翻摄自)

请继续往下阅读... 这只住在英国诺森伯兰郡的10岁的橘猫名叫Yang,从4年前开始,牠就有个特别的习惯,每天会走路1英里(约1.6公里)到附近的医院閒晃,牠会先在门口和病人们打招呼,接着走进去巡逻,有时还会在救护车上睡午觉,俨然当作自己的家。

Yang这几年来一直都是这家医院的隐形吉祥物,病患见到牠都非常开心,即使在最近新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐的时候,牠也照样出现,让医院全部的人都非常惊喜。Yang的主人最近还帮牠成立了脸书帐号,让从医院康复出院的人,也能在线上看到Yang可爱的探病身影。

(图/翻摄自Facebook/Yang Bell)

坚持4年…厌世脸猫咪每天徒步1.6公里 就为到医院耍憨讨摸摸

记者詹筠怡/综合报导人在生病的时候是最脆弱的时候,那种面对未知的恐惧,可能让病情变得更严重,但这家医院的病患们非常幸运,因为有一只猫咪的兴趣就是到医院探病,每次牠一出现,总惹来大小病患群起欢呼。

坚持4年…厌世脸猫咪每天徒步1.6公里 就为到医院耍憨讨摸摸
分享
更多相关文章
广州事件|非洲饥荒|375公交车|死人体重实验|杨贵妃哪里人|越战女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|貂蝉是怎么死的|世界上最恶心的食物